PENANDATANGANAN PERJANJIAN KERJA BAGI PPPK FORMASI TAHUN 2021

2022-04-18

Amlapura-BKPSDM (18/04/2022)

Senin tanggal 18 April 2022 BKPSDM menyelenggarakan acara Penandatanganan Perjanjian Kerja bagi para Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK) jabatan fungsional Guru, dari total keseluruhan 529 orang yang dinyatakan lulus.

Satu orang masih menunggu proses penetapan dari BKN.

Penandatanganan Perjanjian Kerja ini merupakan rangkaian tahapan yang wajib dilaksanakan oleh para PPPK.

Secara bertahap para PPPK dihadirkan untuk menandatangani, hari pertama Senin tanggal 18 April 2022 dihadirkan 200 orang PPPK.

Hari Selasa tanggal 19 April 2022 dihadirkan lagi 200 orang, dan

Hari Rabu tanggal 20 April 2022 dihadirkan lagi 128 orang.

Tahapan selanjutnya setelah penandatanganan Perjanjian Kerja adalah mempersiapkan Surat Penempatan serta menetapkan jadwal pelantikan sekaligus penyerahan SK Calon PNS dan SK PPPK.

Pada kesempatan ini dihadapan peserta yang hadir bapak Bupati memotivasi, bahwa dengan penandatanganan Perjanjian Kerja ada komitmen dan tanggung jawab yang melekat serta wajib dipenuhi oleh seorang PPPK, sehingga bisa bekerja dan mengabdikan diri dalam jabatannya lebih optimal serta sungguh-sungguh dibandingkan sebelumnya, setiap tahun kinerjanya akan dievaluasi.