2022-10-12

BKPSDM Kab. Karangasem | Dalam Rangka meningkatkan Pengelolaan Kepegawaian di setiap Perangkat Daerah di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Karangasem, maka pada Rabu, 12 Oktober 2022 BKPSDM Kab. Karangasem bekerjasama dengan Kantor Regional X BKN Denpasar menyelenggarakan "Sosialisasi Pengelolaan Kinerja Pegawai ASN sesuai PermenPAN-RB Nomor 6 Tahun 2022".

Sosialisasi yang diikuti oleh Para Kepala Sub Bagian Umum dan Kepegawaian Seluruh Perangkat Daerah di Lingkungan Pemkab.Karangasem ini dibuka oleh Kepala Bidang Pengadaan, Pemberhentian dan Informasi BKPSDM Kab. Karangasem Bapak I Nyoman Swenegara,S.STP.,MAP didampingi Kepala Bidang Mutasi, Promosi dan Penilaian Kinerja Aparatur Ibu Ni Made Sudani, SE dan JF Analis SDM Aparatur Bapak I Ketut Sariawan, SH serta Narasumber dari Kantor Regional X BKN Denpasar.