Puncak Peringatan HUT Ke-49 KORPRI dan HUT Ke-75 PGRI Kabupaten Karangasem.

2020-11-29

Puncak Peringatan HUT Ke-49 KORPRI dan HUT Ke-75 PGRI Kabupaten Karangasem dilaksanakan di Wantilan Kantor Bupati Karangasem. Puncak Peringatan dihadiri oleh Pjs. Bupati Karangasem I Wayan Serinah, S.Sos., M.Si, Sekretaris Daerah I Ketut Sedana Merta, ST., MT, Kepala BKPSDM Gusti Gede Rinceg, SE., M.Si dan Para Staf Ahli, Asisten, Kepala Badan/Dinas di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Karangasem.

Dalam puncak peringatan ini diserahkan pula Satya Lencana Karya Satya kepada ASN di Lingkungan Pemkab Karangasem yang telah mengabdi setia sebagai ASN.

Pjs. Bupati I Wayan Serinah juga menyerahkan Bingkisan Sembako kepada ASN Golongan I Pemkab Karangasem dan Tali Kasih untuk anggota PGRI yang telah memasuki Purna Tugas.

Dengan Kegiatan ini diharapkan dapat mewujudkan sesuai tema HUT KORPRI yaitu KORPRI : BERKONTRIBUSI, MELAYANI DAN MEMPERSATUKAN BANGSA